Recettes cuisine,

Tarte aux pommes avec une pâte feuilletée


Tarte aux pommes avec une pâte feuilletée. Aujourd'hui un classique parmi les classiques: un gâteau aux pommes très facile à réaliser, idéal pour tous ceux qui entrent dans le monde des desserts et des pâtisseries. C'est fait très rapidement, les ingrédients sont simples et le résultat est tout simplement délicieux. 

J'aime habituellement rendre la vie un peu plus compliquée quand je rentre dans la cuisine. Cependant, j'ai pensé que la tarte aux pommes ne peut pas être absente du livre de recettes du blog, à cause de sa simplicité et parce que de temps en temps j'aime le faire. La base du gâteau est une base de pâte feuilletée qu'on peut trouver dans n'importe quel supermarché, donc c'est plus facile à impossible ... La "pâte" est une crème pâtissière et ci-dessus nous allons ajouter des pommes (évidemment) et un peu d'abricot ou de confiture de pêches.




Cette recette n'a pas beaucoup de complications. Il suffit de mettre un peu de dévouement pour faire la crème pâtissière. Je vous rappelle que dans le blog vous pouvez trouver la recette de la crème pâtissière 

Allons à la cuisine !!! 

Ingrédients de la tarte aux pommes avec une pâte feuilletée:

  • Une base de pâte feuilletée On le trouve dans les supermarchés.
  • 2 pommes
  • Peach ou confiture d'abricot (j'ai utilisé abricot).
  • Crème anglaise . Je vous rappelle que voici le lien de la recette pour la crème pâtissière .
  • Scones à décorer (facultatif).
En outre:
  • Moule de 20-25 cm. en diamètre
Comment faire la tarte aux pommes avec une pâte feuilletée:

Très facile . Tout d'abord nous nous sommes concentrés sur la base de la pâte feuilletée . Vous devez le cuisiner un peu. Nous préchauffons le four à 180ºC. Nous couvrons avec du papier cuisson (ou graissé avec du beurre) le moule dans lequel nous allons faire cuire le gâteau. Nous avons déplié la base de pâte feuilletée sur le dessus et bien ajusté. Cela s'inscrit dans le moule pour acquérir sa forme. Nous perforons plusieurs fois avec une fourche sur les côtés et la base. Couvrir avec du papier sulfurisé et mettre une poignée de pois chiches, de haricots ... Quoi qu'il en soit, pour que la pâte ne se lève pas dans cette première cuisson.

Nous introduisons dans le four pendant 10 minutes. Nous enlevons et enlevons le poids (pois chiches, haricots) et le papier supérieur (si nous l'avions mis).

Nous préparons maintenant la crème pâtissière . Je vous rappelle que vous pouvez consulter la recette de la crème pâtissière ici .

Versez la crème pâtissière sur la base de la pâte feuilletée .

Ensuite, nous coupons deux pommes en deux et enlevons le cœur. Nous coupons des tranches minces et les plaçons sur la crème pâtissière, jusqu'à couvrir toute la surface.

Nous introduisons dans le four (nous avions préchauffé à 180 ºC) et partons dans environ 40 minutes.

Nous retirons du four et brossons avec un peu de confiture. Pour que ce ne soit pas si dense, nous chaufferons la confiture désirée (environ 5 ou 6 cuillères à soupe) avec un peu d'eau. Nous battons bien et nous allons réduire sa densité. Ensuite, nous peignons le gâteau.

Nous mettons les cerises désirées sur le dessus et c'est tout! Nous introduisons dans le réfrigérateur et laissez-le prendre de la consistance pendant plusieurs heures. Le jour prochain sera beaucoup plus bon.

Comme vous pouvez le voir, cette recette de tarte aux pommes avec pâte feuilletée est extrêmement facile. Ne pensez pas beaucoup, parce que le résultat est spectaculaire.

Bon Appetit!!


Post a Comment

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget