Recettes cuisine,

SALADE RUSSE


La salade russe est un classique des étés, un plat indispensable sur nos tables dès qu'il commence à faire chaud.
Comme dans presque toutes les recettes traditionnelles dans chaque maison est préparé d'une manière différente, et a le grand avantage que nous pouvons varier les ingrédients et les quantités pour le laisser à notre goût. Je vous laisse avec la version que nous aimons le plus à la maison, celle que je prépare le plus souvent et qui est très, très fraîche, fraîche du réfrigérateur, parfaite pour le boire très frais!



Recette De Salade Russe : Les Ingrédients

  • 800 gr de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 4 boîtes de thon
  • 150 gr de pois surgelés
  • 250 gr de bâtonnets de crabe
  • olives vertes sans os
  • piquillo
  • 4 oeufs durs
  • mayonnaise ( recette ici )
  • sel
  • eau

  • Recette De Salade Russe : La Préparation

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    Dans une casserole, ajoutez de l'eau salée au feu. Alors qu'il fait chaud, nous préparons les légumes; éplucher et laver les pommes de terre et les couper en petits carrés. Nous éplucherons également les carottes et les hacherons de la même manière. Quand l'eau cuit à ébullition, ajoutez-les à la casserole, avec les pois. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Nous jetons le contenu de la casserole dans un panier de légumes et d'eau avec un bon jet d'eau froide.

    2
    Nous mettons les légumes, bien drainés, dans la source où nous voulons servir la salade. Incorporer le thon, bien égoutté et émietté, et les bâtonnets de crabe finis. Peler les oeufs durs et séparer les jaunes et les blancs. Hacher finement les blancs et les ajouter à la source, réserver les jaunes pour la décoration.

    3
    Bien mélanger le contenu de la source afin que les ingrédients de la salade soient bien répartis. Couvrir la surface avec une couche généreuse de mayonnaise et râper sur les jaunes que nous avions réservés. Nous avons fini de décorer avec des lanières de poivrons et d'olives. Couvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur afin qu'il fasse très froid au moment de servir.

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