Recettes cuisine,

GULES AVEC DES PALANGES ET DES CREVETTES À L'ANNÉE VERTE

Vous devez voir le jeu que les gulas donnent! Il est vrai aussi qu'il y a des gens qui ne peuvent pas les voir, mais ce n'est pas le cas chez moi parce que les enfants les aiment,
et papa aussi, donc je profite de la polyvalence qu'ils nous offrent et les prépare de mille manières différentes. Et c'est comme ça que je l'ai fait la dernière fois:


Recette De Gulas Aux Palourdes Et Aux Crevettes: Les Ingrédients

  • 375 gr de gulas (décongelé)
  • 16 crevettes
  • 16 palourdes
  • pour l'assaisonnement vert:
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil haché
  • un soupçon de jus de citron
  • sel

  • Recette De Gulas Aux Palourdes Et Aux Crevettes: L'élaboration

  • Laissez les palourdes reposer dans l'eau avec du gros sel de sorte que si elles ont du sol, ils le relâchent. Nous lavons et réservons. Éplucher les crevettes.
  • Nous mettons les ingrédients de la vinaigrette dans le verre du mélangeur et battons à l'aide des tiges jusqu'à ce que la sauce se lie.
  • Chauffer une pincée d'huile dans une casserole et ajouter les palourdes et les crevettes. Quand ils commencent à prendre de la couleur, nous ajoutons un peu de vinaigrette verte et les laissons cuire. Quand ils sont prêts, nous décollons.
  • Dans cette même poêle, nous allons passer les gulas quelques minutes. Quelques instants avant de retirer du feu, ajouter à nouveau les palourdes et les crevettes et arroser avec le reste de la vinaigrette verte. Nous nous déplaçons bien pour que les saveurs se rencontrent et nous servons tout de suite, rectifiant si nécessaire le point de sel.

  • Conseils de préparation:

  • les quantités de l'assaisonnement peuvent être adaptées aux goûts. Si vous aimez épicé, vous pouvez ajouter plus d'ail ou incorporer un piment en sautant les gulas.

  • Source : https://amimaneracocinando.com/gulas-con-almejas-y-langostinos/

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