Recettes cuisine,

PASTEL DE POISSON (MERLU ET CREVETTES)


Très facile à préparer, cette recette pour la tarte aux poissons vous fera luzcas pas seulement travailler, il suffit de battre les ingrédients dans un mélangeur, et le four fera le reste du travail, pure et simple !!
La combinaison de merlu et les crevettes rend le gâteau était particulièrement savoureux et la texture est très juteuse, il est un cadeau idéal lorsque vous avez des invités ou un gâteau d'amis de réunion, et a l'avantage que vous pouvez préparer à l'avance et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Je te dis comment c'est préparé, c'est très facile à faire!

Recette De Gâteau De Poisson: Les Ingrédients


  • 450 gr de filets de merlu sans peau ni os (j'ai utilisé congelé)
  • 250 gr de crevettes
  • 5 oeufs
  • 200 g de lait évaporé (ou, à défaut, de crème pour la cuisson)
  • 200 gr de tomates frites
  • sel
  • poivre
  • mayonnaise et ketchup pour accompagner


  • Laissez au four, à 180ºC, jusqu'à ce que le gâteau de poisson soit mis. Le temps dépend beaucoup du four, mais pour que vous ayez une orientation, dans mon cas c'était environ 50 minutes. Pour savoir s'il est cuit, cliquez avec un cure-dent au centre du gâteau de merlu, quand il sort propre, il est prêt.



    6
    Nous retirons la source du four et retirez le moule avec le gâteau. Laisser refroidir et démouler. Nous réservons au réfrigérateur, couvert et, juste avant de servir, couvrir avec une couche de mayonnaise et de ketchup au goût.

    Laissez au four, à 180ºC, jusqu'à ce que le gâteau de poisson soit mis. Le temps dépend beaucoup du four, mais pour que vous ayez une orientation, dans mon cas c'était environ 50 minutes. Pour savoir s'il est cuit, cliquez avec un cure-dent au centre du gâteau de merlu, quand il sort propre, il est prêt.

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    Nous retirons la source du four et retirez le moule avec le gâteau. Laisser refroidir et démouler. Nous réservons au réfrigérateur, couvert et, juste avant de servir, couvrir avec une couche de mayonnaise et de ketchup au goût.

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