Recettes cuisine,

mousse de crevettes

Cette mousse de crevettes est un apéritif très appétissant et facile à préparer, idéal pour les jours spéciaux ou simplement pour toute occasion où vous voulez déguster une délicieuse bouchée. 
Je vous dis comment le préparer:


Recette De Mousse De Crevettes: Les Ingrédients

  • 400 gr de crevettes cuites
  • 50 gr de fromage à la crème (de Mercadona)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron et un peu de jus
  • ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 feuilles de gélatine
  • poivre
  • laitue à décorer

  • Recette De Mousse De Crevettes: La Préparation

  • Epluchez les crevettes et placez-les dans l'hachoir, en réservant quelques-unes pour décorer. Nous les écrasons bien jusqu'à ce que nous obtenions une crème.
  • Séparer le jaune et le blanc d'oeuf. Nous ajoutons le jaune au broyeur et réservons le jaune clair. Mélanger avec la crème. Ajouter le zeste de citron, la ciboulette hachée, la crème, le fromage, une pincée de poivre et mélanger à nouveau.
  • Dans un bol, nous recouvrons la gélatine d'eau froide et quand elle est hydratée, nous la vidons. Nous mettons ensemble avec quelques cuillères à soupe d'eau et un peu de jus de citron et chauffer au micro-ondes quelques secondes jusqu'à ce que (les soins que le mélange ne doit pas bouillir, la gélatine attraperait un goût amer) est fondé. Nous incorporons au mélangeur du concasseur et déplaçons.
  • Enfin, nous montons le clair à la neige et ajouter à la crème de crevettes, mélanger avec des mouvements enveloppants de sorte qu'il ne descend pas et nous avons une texture pelucheuse.
  • Mettez la mousse dans un moule (si nous avons mouillé les parois du moule avec une pincée d'huile, nous nous démonterons beaucoup mieux) et mettez le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il se mette en place. Cela ne prend pas longtemps, dans juste une demi-heure ce sera prêt.

  • Conseils de préparation:

  • Servir avec des biscuits ou des craquelins à étaler.
  • Source : https://amimaneracocinando.com/mousse-de-langostinos/

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