Recettes cuisine,

PAELLA DE MARISCO


La paella de fruits de mer est l'une de ces recettes que nous aimons tous manger et cuisiner, et que vous ne pouvez manquer dans aucun livre de recettes.
Comme dans presque toutes les recettes typiques, il existe de nombreuses façons de le préparer, chaque chef a ses trucs et ses ingrédients préférés pour le faire. 
Et voici ma version de la paella aux fruits de mer , une des premières que j'ai appris à préparer et que je m'adapte du livre que j'ai commencé dans la cuisine et que je recommande sans aucun doute: 1080 recettes de cuisine, par Simone Ortega

Comment Faire De La Paella Aux Fruits De Mer : Les Ingrédients


  • 1 oignon
  • demi-poivron vert
  • demi-poivron rouge
  • une tomate mûre
  • 2 verres de riz
  • 1 sépia
  • 250 gr de palourdes
  • 10 ou 12 moules
  • 350 gr de crevettes
  • une demi-gousse d'ail
  • quelques brins de safran
  • une pincée de persil frais
  • huile
  • sel
  • citron à décorer

  • Comment Faire De La Paella Aux Fruits De Mer : La Préparation

    1Nettoyez les moules, lavez les palourdes et épluchez une partie des crevettes, réservez-en quelques-unes et décorez la paella. 
    Dans une casserole, avec un filet d'huile nous faire revenir les carapaces de crevettes, serrant la tête bien avec une pelle en bois pour desserrer tout le jus. Nous ajoutons de l'eau et la laissons cuire, à moitié couverte et sur un feu doux, pendant 15 ou 20 minutes. Nous mettons le bouillon et la réserve. 
    Pendant que le bouillon est fait avec les crevettes, faites cuire les moules dans une poêle avec un peu d'eau. Dès qu'ils sont ouverts, on les enlève avec une cuillère à fentes et répète l'opération avec les palourdes. Une fois les palourdes enlevées, nous filtrons le bouillon restant et l'ajoutons à celui que nous avions préparé avec les crevettes. Nous réservons d'essayer de le garder au chaud. 
    2D'autre part, nous hacher finement l'oignon et nettoyer et hacher les poivrons. Nous mettons de la chaleur dans la poêle à paella avec un peu d'huile et des pochamos sur l'oignon et les poivrons, en ajoutant une pincée de sel. Lorsque l'oignon commence à prendre de la couleur, nous ajoutons la tomate (lavée et râpée) et continuons à cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils aient perdu toute l'eau. 
    3Maintenant, ajoutez la seiche hachée et faites sauter quelques minutes, juste assez pour changer de couleur. Incorporer le riz, déplacer avec une cuillère en bois et laisser un instant au feu pour absorber la sauce, mais sans prendre de couleur. 
    4Nous arrosons avec le bouillon réservé, au total nous devons ajouter environ 5 verres (s'il n'y en avait pas assez avec le bouillon que nous avons préparé il peut être complété avec de l'eau). Faire revenir au goût et bouger la paëllera, en s'assurant que le bouillon est bien réparti et élever la chaleur jusqu'à ce que le bouillon se brise jusqu'à ébullition. 
    5Pendant ce temps, nous faisons un machado dans le mortier avec l'ail, le persil fraîchement haché et du safran. Ajouter une pincée d'eau et ajouter à la paella, en remuant légèrement la paellera. Nous étalons les crevettes sur le riz et continuons la cuisson (il faut calculer environ 20 minutes de cuisson puisque le bouillon commence à bouillir). 
    6Dans les dernières minutes de cuisson nous avons incorporé les palourdes et les moules que nous avions réservées (vous pouvez les présenter seulement avec une demi-coquille). Retirer du feu et laisser reposer, couvert, paella fruits de merenviron cinq minutes.


    Comment préparer la paella aux fruits de mer : mon conseil

  • Il est essentiel d'utiliser un riz à grains ronds, de préférence du riz.
  • Une fois que le riz a été mélangé avec le bouillon, nous ne devrions jamais le déplacer avec une cuillère ou en excès, de cette façon nous évitons que l'amidon soit libéré et nous aurons une paella avec le riz bien lâche.
  • Il est important de bien régler la quantité de bouillon et la température de cuisson. Une fois que le bouillon commence à bouillir, continuer la cuisson à feu doux.


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