Recettes cuisine,

Sucettes au chocolat


Sucettes au chocolat Aujourd'hui, une recette très facile, avec peu d'ingrédients et qui vous permettra de bien paraître lors d'une occasion spéciale. Une sucette « chocolat assaisonné » avec des composants différents: anisé, les bleuets, les étoiles de sucre, perles ... 

Si vous avez une étroite célébration, ces sucettes en chocolat peut être une idée originale pour un cadeau, un dessert ... En outre, ils sont très polyvalent: vous pouvez ajouter la décoration que vous voulez. Une autre fois, je vais les essayer avec de l'orange confite, des noix, des noix de macadamia, des noisettes ..


Nous devons garder à l'esprit les points suivants lorsque nous allons préparer des sucettes au chocolat :
  • Tout d'abord, soyez très prudent avec le sirop. Nous allons travailler avec des bonbons, donc nous devons prendre toutes les précautions pour éviter les brûlures. Ils font tellement mal.
  • Le sirop mélangé au chocolat durcit très vite. Pour cette raison, vous devez essayer de former des sucettes rapidement. Si la crème durcit et que nous ne pouvons pas former les sucettes, nous devrons la réchauffer à feu doux.
  • Il est important d'avoir les bâtonnets de sucettes, ainsi que la décoration (anis, myrtilles, etc ...) à l'avance.
Et c'est tout!! Allons à la cuisine !! 

Ingrédients de sucettes au chocolat (environ 10-15):
  • 50 gr. de chocolat noir à fondre.
  • 120 gr. de miel.
  • 120 gr. de sucre.
  • 15 gr. de beurre.
  • 10 gouttes de jus de citron naturel.
  • Anis, myrtilles, abricots secs, nouilles au chocolat ...
En outre:
  • Des bâtons de bois (quelques brochettes, coupés comme on veut).
  • Papier sulfurisé pour laisser sécher les sucettes.
Comment faire des sucettes au chocolat:


Très facile . Hacher le chocolat finement. 

Dans une casserole, mettre à chauffer le miel avec du sucre. Quand il s'agit de faire bouillir, retirer du feu et ajouter les gouttes de jus de citron, le chocolat (finement haché) et le beurre. 

Nous remuons bien pour que tout soit correctement intégré. 

Ensuite, à l'aide d'une cuillère à soupe, nous formons des sucettes sur du papier sulfurisé. Nous mettons le bâton et mettons des morceaux de ce que nous aimons: des abricots secs, des myrtilles, des perles de sucre ... 

Et c'est tout! Avez-vous vu comment simple et facile? J'espère que vous aimez ces sucettes au chocolat. Si vous les utilisez en cadeau, j'espère que vous me direz s'ils ont réussi ou non! 

Bon Appetit!!

À bientôt!!!


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