Recettes cuisine,

BISCUIT DE COUVENT


La vérité est que nous avons aimé à la maison, est un gâteau haut et très, très juteux, et est très facile à préparer, en fait, celui que vous voyez sur les photos a fait les enfants de la maison, avec un peu de supervision et quelques conseils de maman. Nous avons suivi la recette presque à la lettre, et le gâteau est sans aucun doute dans notre livre de recettes et parmi les favoris à la maison.


Recette De Gâteau De Confiserie: Les Ingrédients

  • 4 oeufs taille L (grand)
  • 2 verres à sucre
  • 1 verre de lait
  • 3 verres de farine
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 enveloppe de levure
  • 1 cuillère à café et demi de saveur de vanille
  • sucre glace
  • * le verre que nous utilisons pour mesurer est un verre d'eau *

    Recette De Gâteau De Confiserie: La Préparation


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    Dans un grand bol, nous mettons les oeufs et le sucre. Battre au mélangeur de bâtonnets, à grande vitesse, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur blanchâtre, soit très crémeux et ait considérablement augmenté son volume. Il faut avoir de la patience, il nous faudra environ dix minutes de battement, mais cette étape est importante pour que nous ayons un gâteau éponge spongieux et juteux.

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    Toujours en battant, mais maintenant en réduisant la vitesse, nous ajoutons le reste des ingrédients liquides. Quand ils sont intégrés, ajoutez de la farine tamisée et de la levure, et mélangez à la main, en faisant des mouvements enveloppants, jusqu'à ce que nous ayons une masse homogène sans grumeaux.

    3
    Nous graissons un moule ou nous le recouvrons de papier sulfurisé et y versons le mélange. Nous mettons au four, préalablement chauffé, et cuire au four à 170ºC jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Le temps dépend beaucoup du four, mais pour que vous ayez une orientation, dans mon cas c'était environ 55 minutes. Pour savoir s'il est cuit, cliquez avec un cure-dent au centre du gâteau, quand il sort propre, il est prêt.

    4
    Retirer du four, laisser refroidir sur une grille et, une fois froid, démouler et saupoudrer de sucre glace.
    SOURCE: Aisha Kandisha

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    Merci pour cet article excellent ! J'ai lu le même genre de nouvelles ici https://www.nexter.org/fr et j'ai également trouvé beaucoup de faits intéressants.

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