Recettes cuisine,

PASTEL DE CALABACÍN Y SALMÓN


Cette courgette gâteau et le saumon est une autre recette à ajouter à gâteaux courgettes que j'ai posté sur le blog, comme les courgettes à tarte et les crevettes , les courgettes à tarte et le poulet , ou courgettes quiche et du fromage , ce qui est aussi l'une des recettes de blog les plus vues.
Et le fait est que la courgette est l'un des légumes que nous consommons le plus à la maison, donc je cherche habituellement différentes façons de le cuisiner et j'aime particulièrement préparer des gâteaux salés avec elle. Celui d'aujourd'hui est superflexible, avec un doux contraste de saveurs et un intérieur crémeux, je vous laisse la recette au cas où vous voudriez l'essayer:
 

Courgettes Et Gâteau Au Saumon: Les Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 600 gr de saumon frais sans peau ni épines
  • 1 oignon
  • 100 ml de lait évaporé ou quelques cuillères à soupe de fromage à la crème
  • mozzarella râpée pour gratiner
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

  • Courgettes Et Gâteau Au Saumon: La Préparation

    1
    Éplucher les courgettes et les couper en fines tranches ou en carrés. 
    Peler et couper l'oignon finement.

    2
    Mettez l'huile dans une casserole et, quand elle est chaude, ajoutez l'oignon. Laisser pocher à feu doux jusqu'à tendreté et transparence. À ce moment, nous ajoutons les courgettes, nous déplaçons et laissons le feu jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que la courgette ait perdu toute son eau.

    3
    Pendant la cuisson des légumes, nous vérifions que le saumon est bien nettoyé des épines et coupé en feuilles finies ou en carrés. Lorsque les légumes sont prêts (il est important qu'ils n'aient pas d'eau), nous ajoutons le saumon à la poêle, assaisons tout, bougeons et laissons le feu jusqu'à ce que le saumon commence à changer de couleur. Ajoutez le lait évaporé (ou le fromage à la crème) et laissez le feu jusqu'à ce que ce soit un mélange crémeux.

    4
    Nous passons le contenu de la casserole à une source appropriée pour la cuisson. Couvrir d'une généreuse couche de mozzarella râpée (nous pouvons aussi décorer avec quelques tranches de courgettes) et mettre au four, fonction de l'air et griller, jusqu'à ce que le gâteau de courgettes et le saumon soit dorée au goût.

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