Recettes cuisine,

FLAN DE LAIT CONDENSÉ

Cette recette pour la crème au lait condensé est essentielle dans toutes les recettes, facile à faire, avec très peu d'ingrédients, qui sortent toujours bien et un délice pour le palais.

La recette est du livre 1080 recettes Simone Ortega et bien que la recette originale sont la moitié des montants, la vérité est qu'il est une crème anglaise riche valeur avantage que la lumière du four et le rendre un peu plus , Je suis sûr que le tien te remerciera!

Flan De Lait Condensé: Les Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 grande boîte de lait condensé (740 gr)
  • 2 fois la mesure du lait entier peut
  • quelques gouttes d'arôme de vanille
  • bonbons liquides

    Flan De Lait Condensé: La Préparation

    1Cette crème de lait condensé nous préparerons dans le four, l' eau de bain, donc nous avons aussi besoin de moisissure ou flanera où nous Flan, une cuisson appropriée où l' on peut mettre le flanera. 
    Nous versons de l'eau dans cette source, plus ou moins doit être calculée pour que l'eau soit alors légèrement au-dessus de la moitié de la flanera. Nous mettons la source, avec l'eau, dans le four et mettons au préchauffage à 200ºC pendant que nous préparons le mélange pour faire le flan.

    2
    En un bol bastante amplio cascamos los huevos y los batimos. Incorporamos la leche condensada, la leche y el aroma de vainilla y volvemos a batir, hasta que esté todo bien mezclado. Lo podemos hacer a mano o con la batidora de varillas, pero siempre a baja velocidad para que no se nos forme espuma.

    3
    Caramelizamos la flanera y, con mucho cuidado, volcamos en ella la mezcla anterior. Abrimos el horno e introducimos la flanera en la fuente con agua, con cuidado de no quemarnos y de que no entre agua en la mezcla de la flanera.


  • Laisser au four, à 180ºC, jusqu'à la prise du flan. Le temps dépend du four, dans mon cas c'est environ 45 minutes. Pour savoir si c'est fait, on ponctionne avec un cure-dent, quand il en sort propre, c'est que le flan est mis. Nous sortons du four, laissons refroidir et démouler.

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