Recettes cuisine,

PASTEL DE ZUCCHINI ET DES CREVETTES


Ce gâteau de courgettes est l'une de ces recettes qui garantit que les enfants mangent des légumes, non seulement sans se plaindre, mais ravis.
Il est très, très facile à préparer, sain et économique, allez, ce qui est dit une recette idéale pour manger en famille donc vous n'avez aucune excuse pour ne pas le cuisiner !!! Je te dis la recette:
 

Recette De Gâteau Aux Courgettes: Les Ingrédients

  • 560 gr de courgette
  • 14 crevettes crues et pelées
  • 5 oeufs
  • 125 gr de fromage
  • 125 gr de lait entier
  • une bonne ciboulette
  • 3 cuillères à café de fécule de maïs
  • poudre d'ail
  • sel et poivre
  • huile et beurre

  • Recette De Gâteau Aux Courgettes: L'élaboration

    1
    Peler l'oignon et la courgette. Hacher finement l'oignon et hacher les courgettes en carrés.
    2
    Faites chauffer une pincée d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Quand il est tendre et commence à brunir, ajouter les courgettes, assaisonner et ajouter un peu de poudre d'ail. Laisser le feu se déplacer de temps en temps jusqu'à ce que la courgette ait libéré toute son eau et soit tendre.
    3
    Mettez la fécule de maïs dans un verre, ajoutez un peu de lait et bougez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Nous ajoutons le reste du lait.
    4
    Dans un bol, battre les oeufs et les saler légèrement. Nous ajoutons le mélange de lait et de fécule de maïs et battons à nouveau. Nous râpons le fromage et l'ajoutons.
    5
    Ensuite, nous ajoutons la courgette. Il doit être bien drainé pour que le gâteau se règle bien, donc s'il vous reste de l'eau, placez-le dans un panier pour le perdre.
    6
    Nous coupons les crevettes et les ajoutons dans le bol. Nous déplaçons tout ensemble pour que les ingrédients soient bien répartis.
    7
    Nous humidifions soigneusement le fond d'un moule adapté aux micro-ondes et versons le mélange que nous y avons préparé. Nous mettons au micro-ondes, à 80% de puissance, jusqu'à ce que le gâteau de courgette soit mis (dans mon cas, il est de 15 minutes). 
    Laisser refroidir et démouler.

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