Recettes cuisine,

APPETIZERS DE HOJALDRE ET FROMAGE

Une façon agréable et amusante de présenter des collations avec de la pâte feuilletée est de faire des sucettes, des sucettes et des broyeurs.
Si vous avez des enfants à la maison, je suis sûr que vous serez surpris, même si, comme je le dis toujours, ces petites choses aiment les petits et ceux qui ne le sont pas vraiment! Charges au goût; Comme le fromage qu'ils aiment, je leur mets toujours du fromage: saucisses-fromage, jambon-fromage, tomate-thon-fromage et bacon-dattes-fromage. Je vous dis plus en détail comment j'ai préparé ces apéritifs avec de la pâte feuilletée:

Comment Faire Des Apéritifs Avec De La Pâte Feuilletée: Les Ingrédients

  •  pâte feuilletée
  • Fromage tendre  
  • thon
  • tomate frite
  • bacon
  • jambon York
  • dattes désossées
  • 1 oeuf pour peindre la pâte
  • sésame
  • des bâtons

  • Comment Faire Des Collations Avec De La Pâte Feuilletée: La Préparation

    1
    Nous commencerons par mettre les bâtons dans l'eau afin qu'ils ne brûlent pas plus tard dans le four.
    2
    Nous étendons la feuille de pâte feuilletée et la coupons: pour chaque moulin nous avons besoin d'un carré et pour le reste des pointes nous coupons à l'aide d'un massicot avec les formes désirées (nous avons besoin de 2 faces égales pour chaque brochette).
    3
    Nous faisons les meules: nous faisons une coupe dans chaque coin, comme si nous allions faire une diagonale mais sans atteindre le centre (maintenant nous avons 8 sommets). Nous mettons le remplissage choisi et nous plions un des sommets au centre, le prochain sommet nous le laissons tel quel, le suivant nous le plions au centre et suivons la même séquence. Nous peignons avec des oeufs et nous essayons que les sommets que nous avons pris au centre sont bien unis. Ajouter le sésame et le placer sur la plaque à pâtisserie que nous avons recouverte de papier parchemin.
    4
    Maintenant, nous préparons d'autres pinchitos, car tout est la même procédure: prendre l'une des pièces découpées, le remplir au goût, mettre dans un demi-bâton, peindre les bords avec l'œuf, couvrir avec un autre morceau de pâte feuilletée, sceller les bords et badigeonner Oeuf Ajouter le sésame et placer sur la plaque à pâtisserie.
    5
    Il suffit de cuire (le four doit être préchauffé pour que la pâte feuilletée se lève) à 200º jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée.

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