Recettes cuisine,

TARTA FERRERO ROCHER



Le gâteau Ferrero Rocher est particulièrement connu sur le net et propose également de nombreuses versions différentes. Je voulais aussi contribuer à la mienne, y compris quelques variations dans la préparation de base et la couverture.
La vérité est que j'ai trouvé un gâteau particulièrement délicieux, surtout pour les chocoadictos comme moi. Ce n'est pas un gâteau difficile, bien qu'il soit un peu divertissant, alors je vous explique comment c'est étape par étape et vous aurez, je suis sûr, un délicieux gâteau Ferrero Rocher .

Recette De Gâteau Ferrero Rocher : Les Ingrédients


pour la base:
  • 180 gr de biscuits digestifs
  • 85 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de croustillant aux amandes
  • 1 cuillerée de poudre de cacao sans sucre
  • pour la mousse:
  • 500 ml de crème
  • 250 gr de nutella
  • 125 gr de lait
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 blancs d'œufs
  • 3 chocolats Ferrero Rocher
  • pour la couverture:
  • 200 gr de chocolat fondant
  • 100 grammes de beurre
  • 10 chocolats Ferrero Rocher
  • amande croustillante

  • Recette De Gâteau Ferrero Rocher : La Préparation

    1
    Nous commençons à préparer la base: 
    Hacher les cookies dans le broyeur de verre et broyer en poudre. Nous avons passé un bol et mélanger avec les autres ingrédients de la base, jusqu'à ce qu'ils soient tous bien intégrés. Verser ce mélange dans le moule qui fera notre gâteau Ferrero Rocher , et distribué il , en appuyant sur la pâte à la main, laissez le compactage sur la surface du moule, en mettant l' accent sur le bord.
    2
    Nous mettons des feuilles de gélatine hydratantes dans de l'eau froide. 
    Nous montons la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour bien monter, il est conseillé qu'il fasse très froid, donc mettez-le quelques minutes avant dans le congélateur. Une fois assemblé, nous réservons dans le réfrigérateur. 
    Nous montons également les blancs d'oeufs au point de neige. Dans ce cas, ils montent mieux à température ambiante et en ajoutant une pincée de sel. Nous avons également réservé dans le frigo.
    3
    Faire chauffer le nutella en micro, donc il est plus doux et on peut alors mieux le manipuler.
    4
    Dans une casserole, faire chauffer le lait et, au moment de faire bouillir, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Nous bougeons bien jusqu'à ce qu'ils soient intégrés. 
    Nous écrasons trois chocolats Ferrero.
    5
    Mélangeons maintenant tous les ingrédients de la mousse: 
    d'abord on mélange la nutella avec le lait et les chocolats hachés. Nous ajoutons la crème assemblée par parties, deux ou trois fois, et nous déplaçons avec les tiges en faisant des mouvements lisses et enveloppants pour que nous ne descendions pas. Maintenant nous incorporons les blancs et nous bougeons de la même manière. Quand tout est bien intégré, on passe la mousse au moule et on met le réfrigérateur en place.
    6
    Une fois que le gâteau est bien caillé, nous retirons le frigo et préparons la couverture: 
    Chauffez le beurre avec le chocolat haché dans le four à micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Faites-le à intervalles rapprochés pour ne pas brûler le chocolat. Déplacez-les avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient intégrés et laissez-les légèrement réchauffer. Verser délicatement sur la mousse et étendre à l'aide d'une spatule pour couvrir toute la surface du gâteau. Nous remettons le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse.
    7
    Nous devons seulement décorer avec des amandes croustillantes et distribuer les chocolats sur la couverture. Nous avons déjà notre gâteau Ferrero Rocher prêt .


    TARTA FERRERO ROCHER (VIDEORECETA)- ¡¡Deliciosa!! Attribution-ShareAlike 4.0 International / CC BY-SA 4.0

    Post a Comment

    [blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

    MKRdezign

    {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Powered by Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget