Recettes cuisine,

CAKE NATA


La recette de la tarte à la crème d'aujourd'hui est l'une de ces recettes surprenantes, car avec très peu d'ingrédients et une préparation très facile, nous avons un gâteau vraiment délicieux.
La préparation est également sans four et assez rapide (si l'on ne compte pas le temps prévu) alors n'hésitez pas, enregistrez la recette et préparez-la dès que vous en avez l'occasion, je suis sûr que vous l'apprécierez.

Recette De Tarte À La Crème : Les Ingrédients


pour un moule de 22 - 24 cm:
  • 170 gr de biscuits type digestif
  • 80 gr de beurre
  • 500 ml de crème
  • 190 gr de lait condensé
  • 6 feuilles et demie de gelée de Vahine

  • pour décorer:
  • copeaux de chocolat
  • biscuits au sol

  • Recette Tarte À La Crème : La Préparation

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    pour un moule de 22 - 24 cm:


  • 170 gr de biscuits type digestif
  • 80 gr de beurre
  • 500 ml de crème
  • 190 gr de lait condensé
  • 6 feuilles et demie de gelée de Vahine


  • pour décorer:


  • copeaux de chocolat
  • biscuits au sol


  • Recette Tarte À La Crème : La Préparation

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    Nous commençons par préparer la base du gâteau: à l'aide d'un hachoir ou d'un robot de cuisine, nous écrasons les cookies. (Vous pouvez également choisir de les mettre dans un sac et les écraser en les faisant rouler par-dessus.) 
    Nous faisons fondre légèrement le beurre au micro-ondes et, dans un bol, mélangez-le avec les biscuits écrasés. Mélangez bien jusqu'à ce que nous soyons répartis de manière homogène. Nous mettons ce mélange dans la base du moule que nous voulons utiliser pour le gâteau, et à l'aide d'une cuillère, ou avec nos mains, nous allons concasser et étendre jusqu'à ce que la base est couverte. Il est important qu'il soit bien compacté, donc vous devez appuyer, surtout sur les bords. Nous stockons dans le réfrigérateur pendant que nous préparons le reste de la tarte à la crème.
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    Dans un bol d'eau froide, nous mettons à hydrater les feuilles de gélatine. 
    Nous montons la crème aussi ferme que possible et la réserve dans le réfrigérateur.
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    Mettez le lait condensé dans une casserole à feu doux. Au moment de faire bouillir, ajoutez les feuilles de gélatine bien égouttées, retirez du feu et remuez bien jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser chauffer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
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    Nous enlevons la crème du réfrigérateur. On ajoute la moitié du lait condensé et on mélange, avec des mouvements doux et enveloppants pour que la crème ne se détache pas. Nous ajoutons le reste du lait condensé et nous bougeons à nouveau.
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    Versez ce mélange sur la base des biscuits, en veillant à ce qu'il soit réparti uniformément. Nous remettons au réfrigérateur jusqu'à la prise. Bien que cela ne prenne que 2 ou 3 heures pour le faire, je vous recommande de laisser la tarte à la crème dans le réfrigérateur jusqu'au lendemain, ce sera beaucoup plus riche.
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    Nous n'avons qu'à, juste avant de servir, décorer notre gâteau à la crème au goût. Dans mon cas, j'ai utilisé des biscuits moulus et des nouilles au chocolat.

    Mes conseils de préparation:



  • Pour que la crème soit bien montée, il est essentiel qu'il fasse très froid, donc je recommande de la mettre au congélateur environ 15 minutes avant de l'utiliser.


  • TARTA DE NATA - Muy fácil de preparar y deliciosa Attribution-ShareAlike 4.0 International / CC BY-SA 4.0

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